Tuesday, November 6, 2012

Ceviche de Judías de Careta



Ceviche es un plato tipico en los países hispanos que generalmente está preparado con mariscos o con carne. Los mariscos o la carne están marinado en zumo cítrico hasta que están 'curtido' completamente. Después, le mezclamos los vegetales y sazones y servimos el ceviche encima de una tostada. El problema con muchas preparaciones vegetarianas es que el ingrediente usado en vez de los mariscos o la carne no contienen suficiente sabor y que en fin, tiene un sabor similar a pico de gallo. Las judías de careta no asemejan enteramente los ceviches más convencionales, pero ciertamente están sabrosas!

Ceviche de judías de careta
foto en cortesía de Brandon Boren
Ingredientes
15 onzas de judías de careta
3 limas grandes
2 tomates roma (picado)
1/2 cebolla grande (picado finamente)
1 puñado de cilantro (picado)
1 jalapeño (picado finamente)
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/4 cucharadita de semilla de cilantro molida
1/2 cucharadita de polvo de ajo
sal a tu gusto

Preparación
Mezcla la cebolla, jalapeño, cilantro y jitomates. Colar el liquido de las judías o si está usando enlatadas, aseguré que las judías están enjuagadas y coladas. Pongale el comino en polvo, polvo de ajo, semilla de cilantro molida, zumo de lima, judías de careta y sal a tu gusto. Mezcla ligeramente para retener las judías en intacto lo más posible. El ceviche típicamente no es consumido inmediatamente porque los ingredientes necesitan tiempo para marinarse juntos. Refrigere por al menos una hora o mejor, todo el día!
Tostada de ceviche de judías de careta
foto en cortesía de Brandon Boren




Servir con salsa, sus vegetales favoritos y tostaditas. Este ceviche tambien hace una ensalada sabrosa y muy saludable!

Esta receta hace 10 tostadas

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