Enchiladas de frijol negro y quínoa con arroz mexicano foto en cortesía de Brandon Boren |
Ingredientes para el relleno:
3/4 taza de quínoa seca
1 1/2 tazas de agua
El relleno de frijol negro y quínoa foto en cortesía de Brandon Boren |
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino molido
El zumo de una lima
1/2 taza de cilantro (picado)
Sal y pimienta al gusto
Preparación del relleno:
Calentar un poquito de aceite en un cazo. Añadir la quínoa y freirla hasta que tenga un color dorado. Añadir el agua, cubrir con la tapa, bajar al fuego lento y cocerla por 15 minutos. Cuando la quínoa está cocida, mezcle todos los ingredientes para el relleno en un tazón grande.
Ingredientes adicionales:
Aceite para freír
Tortillas (suficiente para cubrir una cacerola en varias capas)
Salsa de chile colorado (haz clique aquí para la receta)
Queso (opcional)
Preparación para las enchiladas:
Calentar el aceite en una sartén honda. Cuando está el aceite caliente, freír las tortillas una por una en cada lado hasta que la tortilla se ablande y no se rompa. Precalentar el horno a 375 grados.
Las enchiladas con guarniciones foto en cortesía de Brandon Boren |
Cuando tenga las capas suficiente que desea, cucharear salsa sobre todo el guiso y alrededor de los bordes. Haciendo esto asegura que las enchiladas no se sequen. Una esparza de queso por encima del guiso es opcional. Hornear por 20 minutos o hasta el queso está dorado a tu gusto. Deja que repose al mínimo 5 minutos antes de servir y guarnecer con sus condimentos favoritos.
En Punto Mixto buscamos ofrecer los mejores platillos mexicanos y antojitos sabrosos, como los que has compartido hoy con nosotros!
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